Сегодня 25 февраля +2°C

Израильтяне уверяют, что новый спонсор "Барсы" связан с террористами Комментарии: 2

Недовольство по этому контракту выразило Министерство иностранных дел Израиля, поскольку благотворительный фонд Qatar Foundation подозревается в связях с террористами и финансировании ХАМАСа. 

В столицу Каталонии уже выехали израильские дипломаты, которые постараются убедить руководство "Барсы" расторгнуть контракт. По информации израильских властей катарская компания связана с исламским ученым Юсуфом Аль-Карадави, отрицающим холокост, защищающим цели терроризма, антисемитизма и выступающим против равных прав женщин, передает ТСН

Однако заместитель министра иностранных дел Израиля Дани Аялон опроверг эту информацию, а один из высокопоставленных чиновников назвал факт поездки "сплетней". "Мы сталкиваемся с очень многими проблемами на международной арене, и у нас нет времени отвлекаться на футболку Месси", - заявил чиновник. 

Аялон ранее охарактеризовал Qatar Foundation как "радикальную исламистскую организацию, которая поддерживает Хамас и Хезболла". "Эта организация крайне опасна и находится в террористических списках многих стран", - заявил Аялон. 

Примечательно, что впервые в своей истории за размещение логотипа спонсора "Барса" заработает деньги.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

электромонтажник работа Одессапогода в ЧерноморскомКарлос Бернард