Израиль нанес удары по "туннелям террористов"

Армия обороны Израиля нанесла удары по семи объектам в секторе Газа, сообщает во вторник израильская газета "Джерузалем пост" со ссылкой на представителей израильских военных, передает Интерфакс.
 
В частности, военно-воздушные силы Израиля нанесли удары по трем "туннелям террористов" на севере сектора Газа, а также по контрабандному туннелю на юге анклава.

 

Палестинцы из сектора Газа накануне выпустили десять мин по израильской территории. В результате минометного обстрела никто не пострадал. Разрушений также не было зафиксировано. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Латвия обвинила Россию в кибершпионаже
Латвия обвинила Россию в кибершпионаже 17

В Риге считают, что Московские хакеры в течение 2016 года активно следили и собирали компромат против отдельных латвийских политиков, журналистов и государственных учреждений.

Происшествия

Экономика

Общество

Главные новости 28 марта
Главные новости 28 марта 1

Дайджест наиболее интересных событий прошедшего дня. Чем запомнился вторник, 28 марта: продажа "Сбербанка", пропавшие эксперты ООН и создание тканей сердца из листьев шпината.

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 227

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.