Белорусский вокзал

И уже в первом туре (какой смысл тратить бюджетные деньги на второй?) стал президентом 79,67 процента избирателей. А врагам его сначала дал по морде белорусский народ - смехотворно низким электоральным признанием каждого из кандидатов от оппозиции, потом добавили ума милицейскими дубинками.

Так называемая свободная пресса тоже получила по самое «Но пасаран!». Думать надо, прежде чем лезть в политику: ты что менять хочешь? Тебе что, в Беларуси не нравится? То, что людям зарплаты и пенсии аккуратно выплачивают? Что безработицы нет, дороги хорошие, товаров местного производства полно? Не «Луи Виттон» и «Бриони» для богачей и бандитов в витринах выставлены, а нормальные скромные, добротные вещи - как при социализме, когда все равны? Белорусский язык не насаждают, в НАТО не тянут, в кровавые мировые бойни и духовный разврат. Живут себе люди, хлеб жуют и остальным того же желают.

Даже Кремль, невзлюбивший Батьку за самостоятельный нрав, не обидит страну, пока Батька при власти, потому что завидует, ревнует: как ловко Лукашенко удалось слиться с основной массой народа, уловить характер нации! Да пусть хоть сто раз повторят «диктатор», «режим» - народ еще дружнее сплотится вокруг вождя, умиляясь его готовности и впредь работать на благо Беларуси.

Полагаете, мировое сообщество, которым пугают президентов из стран СНГ, бросится сейчас изолировать де-факто вечного Батьку и его державу? Вот именно, что нет. Пара-тройка нот о «недопустимости» закроют тему оппозиции и прав человека. У самих, так сказать, рыльце в пушку после «Викиликса». А вот за поздравлениями проследить любопытно. 

Недавно, на встрече в Астане, Виктор Янукович высоко оценил экономические успехи Беларуси и пожелал Александру Лукашенко победы на выборах. «Украинцы будут за вас переживать не меньше, чем ваши друзья в Беларуси», - подчеркнул Виктор Федорович, видимо, владея данными отечественной социологии.

Поезд с Белорусского вокзала надо встречать в Киеве в 2012 году?

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт