В США арестовали автора пособия для педофилов

В США арестовали автора пособия для педофилов

Страница пособия для педофилов с подписью автора. Кадр 13 News
Филипп Рей Гривз-второй был арестован в понедельник в своем доме в городе Пуэбло, штат Колорадо. Ордер на арест мужчины ранее выдало шерифское управление округа Полк во Флориде, которое вело расследование против предполагаемого педофила, сообщает Лента.ру со ссылкой Associated Press. 

Полицейские заинтересовались 47-летним Гривзом в ноябре, когда в интернет-магазине Amazon появилась изданная им книга, содержащая руководство для педофилов. Полиция Пуэбло провела расследование в отношении Гривза, однако не нашла каких-либо доказательство того, что он был педофилом.

К расследованию подключилась полиция штата Флорида, в законодательстве которого нашлась статья для задержания Гривза. Местные полицейские связались с мужчиной и под видом покупателей заказали у него один экземпляр книги. Когда подписанная автором книга пришла в округ Полк, у полиции появились основания для ареста Гривза - согласно законам Флориды, он распространял непристойные материалы.

Брошюра, которую составил Гривз, называется «Путеводитель педофила к любви и утехам: Свод правил любителя детей». Как отмечала газета The Huffington Post, в своей книге автор рассказывает читателям о том, как соблазнить ребенка наиболее безопасным способом, а также описывает подобные ситуации, причем с точки зрения жертвы. Пособие некоторое время продавалось через Amazon, однако в итоге оно было снято с сайта под давлением общественности.

Следует отметить, что сам Филипп Рей Гривз-второй отрицает свою связь с педофилами и подчеркивает, что сам никогда не вступал в интимную близость с несовершеннолетними. В то же время в беседах с журналистами Гривз заступался за педофилов, о которых, по его мнению, у общества сложилось неправильное мнение. Он также отмечал, что за все время ему удалось продать лишь один экземпляр своего «путеводителя». 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт