Ассанж рвал презервативы и устраивал групповухи покруче Мика Джаггера

Ассанж рвал презервативы и устраивал групповухи покруче Мика Джаггера

Скандальчики из личной жизни "короля компромата" теперь мусолят во всем мире. Фото АП.

 В прессу продолжают попадать все новые скабрезные подробности личной жизни “короля компромата”. Представитель WikiLeaks в Стокгольме, чье имя держится в секрете, рассказал подоплеку дел об изнасилованиях, в которых Джулиана обвинили сразу две шведки. Как выяснилось, если бы Ассанж согласился сдать тест на ВИЧ, то жил бы себе припеваючи в Скандинавии и дальше. Но принципиальный смельчак вновь доказал – легкие пути не для него. 

“Я понимал, что если Ассанж согласится сдать тест, эти две женщины не будут раздувать скандал. Я говорил ему: Иди и сделай, тебе от этого только лучше – спишь с кем попало”. На него же вешается куча женщин, готовых сразу же ему отдаться. Это похоже на групповухи, которые устраивал в свое время Мик Джаггер, и он этим активно пользуется! – рассказал коллега Ассанжа, а по совместительству и свидетель по уголовному делу британской газете The Daily Mail . - Так что за этим нет никакого ЦРУ. Конечно, для женщин это дело - золотая жила, но изначально оно было исключительно частного характера”. 

С обеими женщинами (мисс В и мисс А, как их называют в прессе) Джулиан занимался сексом без презерватива. В одном случае он порвался – дама уверена, что неспроста! Вторая все-таки уговорила его на презерватив, но наутро эгоистичный блондин действовал уже без всякой защиты. 

“Ненавижу, когда на меня давят и угрожают сдать полиции. Она хорошая, она не сделает этого”, - говорил Джулиан об одной из своих “жертв”. В итоге Ассанж до последнего тянул с визитом к врачу и согласился слишком поздно – все клиники в выходные были закрыты. А дамы к тому моменту уже настучали в полицию. 

Кстати, познакомился с одной из них Ассанж тоже необычно: все тот же шведский соратник пригласил его отужинать со своими друзьями, среди которых был писатель из США со спутницей-англичанкой. 

Отвергнув подарочную книгу американца (“Я ее все равно выброшу!”), Ассанж начал в открытую флиртовать с его подругой и выскочил с ней покурить на целых 45 минут.

“Они все не возращались, я пошел посмотреть, в чем дело. Они стояли недалеко от ресторана очень близко друг к другу, и Джулиан шептал ей что-то на ухо", - рассказал потом обиженный американец. 

Когда же робкий янки спросил было соперника, что, черт побери, за дела, тот замахал кулаками. В ресторан парочка так и не вернулась… 

Но теперь-то униженный писатель может быть доволен. Ассанж, напомним, на прошлой неделе вышел на свободу под залог, который собирали для него всем миром. До судебных заседаний он ходит с электронным браслетом, дважды в день отмечается в участке и живет, что называется, под колпаком.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт