Пьяный серб убил акулу-людоеда

Пьяный серб убил акулу-людоеда

Комментарии: 14
Пьяный серб убил акулу-людоеда Фото: indyposted.com

Имя сербского туриста Драгана Стевича сегодня на всех обложках египетских газет. Еще бы, накануне он убил предположительно ту самую акулу-людоеда, которую власти курортного Шарм-аль-Шейха считали виновной в убийстве германской туристки и нападении на троих россиян.

Сам герой, похоже, даже не понял, что произошло. По собственным воспоминаниям, он сильно перебрал на дискотеке, после чего решил освежиться и, несмотря на все предупреждения властей об опасности в море, вместе с друзьями направился к воде. Там он нашел вышку, недолго думая влез на нее и прыгнул в воду. После чего доплыл до берега и, потирая ушибленный зад, пожаловался товарищам, что вода «не очень мягкая». Друзья тоже удивились, что не слышали никакого всплеска. А уже утром полиция обнаружила на пляже мертвую акулу, на которую, как оказалось, и грохнулся ночью «пятой точкой» пьяный серб, чем и довел ту до летального исхода.

В благодарность за уничтожение хищницы власти Шарм-аль-Шейха пообещали наградить героя бесплатным отдыхом в навороченном отеле. Новость об этом Драган застал в местном госпитале. Помимо растяжения связок ноги, ему поставили диагноз «алкогольное отравление»…

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 230

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт