В Крыму депутат на BMW насмерть сбил сварщика

В Крыму депутат на BMW насмерть сбил сварщика

Комментарии: 58
ДТП произошло вчера вечером. Фото newsall.ru

 Вчера в 18 часов на 42 км автодороги Евпатория – Саки на участке дороги между селом Орехово и городом Саки произошло ДТП с участием BMW X5 . Как стало известно «КП», за рулем внедорожника был депутат ВР АРК Михаил Смолянов.

- Сотрудникам правоохранительных органов водитель пояснил, что пешеход, одетый в одежду темного цвета, двигался по проезжей части в попутном направлении на расстоянии примерно в полуметре от обочины дороги. - сообщает пресс-служба ГУ МВД Украины в АРК.

По словам Смолянова все произошло мгновенно. При разъезде со встречным автомобилем, внезапно в свете фар он увидел человека.

В результате столкновения пешеход получил телесные повреждения, несовместимые с жизнью, от которых скончался на месте. По предварительным данным и водитель, и пешеход были трезвы. Как выяснилось 24-летний погибший работал сварщиком.

В причинах аварии разбираются сотрудники милиции, следователь, начальник следственного отдела по расследованию ДТП, эксперт-автотехник ГУМВД Украины в АР Крым, а также заместитель прокурора города Саки.

BMW сейчас находится на штрафплощадке.

Напомним, что в Севастополе футболист на BMW сбил на тротуаре маму с двумя детьми.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт