Милиция рассказала подробности аварии с участием сына начальника УМВД

Милиция рассказала подробности аварии с участием сына начальника УМВД

Комментарии: 12
Жигули выехал на встречную полосу, и очень грубо нарушили правила дорожного движения.

21-летний парень, будучи за рулем автомобиля ВАЗ-2107, выехал на полосу встречного движения и столкнулся с «Тойотой Кемри», за рулем которой был сын начальника областной милиции. В результате столкновения погибло двое людей – отец и бабушка водителя «Жигулей». Больше суток эту аварию правоохранительные органы не комментировали, ссылаясь на проведение всех экспертиз. 

- Жигули выехал на встречную полосу, грубо, очень грубо нарушили правила дорожного движения, явно не учитывая погодных условий. И допустил столкновения с машиной «Тойота Кемри» под управлением Харабары Виталия Николаевича, в результате чего погибло два человека, - начинает пресс-конференцию Валерий Склянов, начальник следственного управления УМВД в Черновицкой области. 

Парень выехал на встречную полосу, перед этим обогнав две иномарки – «Форд» и «Рено». Следом за ними водитель Жигулей хотел обогнать грузовик и во время маневра столкнулся с иномаркой.

- Мы уже опросили свидетелей. Двое мужчин из машины «Рено» сразу же остановились, и один из них даже достал Руслана Василькова с «Жигулей» через лобовое стекло. Остановилась и женщина, которая была за рулем «Форда» - она и второй мужчина с «Рено» вызвали скорую помощь и милицию, - говорит прокурор Черновицкой области Петр Коваль. «Мы еще не нашли водителя грузовика, который пытался обогнать потерпевшей».

На вопрос журналистов - куда же делся заяц, который фигурировал в первой официальной версии правоохранительных органов, как причина столкновения, прокурор ответил:

-  Потерпевший Васильков каждый день дает разные показания следователям прокуратуры. 

Когда журналисты на следующий день после аварии общались с Русланом Васильковым, он сказал, что ехал по своей полосе, потом помнил только столкновение. 

Прокуратура возбудила уголовное дело по этому факту. Следствие ведется.  

 

загрузка...
загрузка...

Политика

 Джевелин  - в уме, а  Максим  - на передовой
"Джевелин" - в уме, а "Максим" - на передовой 60

Пока в США активно дискутируется вопрос о предоставлении летального оружия, украинское военное руководство разрешило задействовать в зоне АТО все образцы оружия, которые сейчас есть на складах и, судя по всему, в… музеях.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии режиссера монтажа ДнепропетровскздесьChristian Meier