Сегодня 27 февраля +1°C
Милиция рассказала подробности аварии с участием сына начальника УМВД

Милиция рассказала подробности аварии с участием сына начальника УМВД

Комментарии: 12
Жигули выехал на встречную полосу, и очень грубо нарушили правила дорожного движения.

21-летний парень, будучи за рулем автомобиля ВАЗ-2107, выехал на полосу встречного движения и столкнулся с «Тойотой Кемри», за рулем которой был сын начальника областной милиции. В результате столкновения погибло двое людей – отец и бабушка водителя «Жигулей». Больше суток эту аварию правоохранительные органы не комментировали, ссылаясь на проведение всех экспертиз. 

- Жигули выехал на встречную полосу, грубо, очень грубо нарушили правила дорожного движения, явно не учитывая погодных условий. И допустил столкновения с машиной «Тойота Кемри» под управлением Харабары Виталия Николаевича, в результате чего погибло два человека, - начинает пресс-конференцию Валерий Склянов, начальник следственного управления УМВД в Черновицкой области. 

Парень выехал на встречную полосу, перед этим обогнав две иномарки – «Форд» и «Рено». Следом за ними водитель Жигулей хотел обогнать грузовик и во время маневра столкнулся с иномаркой.

- Мы уже опросили свидетелей. Двое мужчин из машины «Рено» сразу же остановились, и один из них даже достал Руслана Василькова с «Жигулей» через лобовое стекло. Остановилась и женщина, которая была за рулем «Форда» - она и второй мужчина с «Рено» вызвали скорую помощь и милицию, - говорит прокурор Черновицкой области Петр Коваль. «Мы еще не нашли водителя грузовика, который пытался обогнать потерпевшей».

На вопрос журналистов - куда же делся заяц, который фигурировал в первой официальной версии правоохранительных органов, как причина столкновения, прокурор ответил:

-  Потерпевший Васильков каждый день дает разные показания следователям прокуратуры. 

Когда журналисты на следующий день после аварии общались с Русланом Васильковым, он сказал, что ехал по своей полосе, потом помнил только столкновение. 

Прокуратура возбудила уголовное дело по этому факту. Следствие ведется.  

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Спорт

вакансии режиссера монтажа ДнепропетровскздесьChristian Meier