Убивать людей на дорогах в семье экс-мэра Димитрова становится традицией

Убивать людей на дорогах в семье экс-мэра Димитрова становится традицией

Комментарии: 4
Спустя год после ДТП, в котором градоначальник Юрий Анисимов на тротуаре сбил женщину его сын налетел на мопедиста. Фото: http://ura.dn.ua

В октябре 2009 года (смотри "КП" от 10.10.09) мэр Димитрова Донецкой области Юрий Анисимов сбил работницу местной шахты - Ирину Тимошенко. От тяжелых травм 48-летняя женщина скончалась через 2 недели. А самого димитровского градоначальника едва не разорвали на месте местные жители. В буквальном смысле спасла подьехавшая на место милиция.
С тех пор Анисимолва судят. Фемида было вынесла приговор - 7 лет за решеткой. Но апелляция вернула дело на повторное рассмотрение. Тем временем, старший сын мэра Димитрова - Игорь, стал участником еще одного резонансного ДТП в небольшом шахтерском городке.


- Автомобиль ВАЗ-2110 двигался со стороны Димитрова в Красноармейск. Перед ним выезжал скутер и водитель "десятки" не успел затормозить, в результате произошло столкновение. За рулем скутера был молодой человек с девушкой на пассажирском месте. Оба получили тяжелые травмы. Установлено, что водитель скутера не имел водительского удостоверения, скутер был незарегестрирован. - сообщил инспектор отдела профилактической работы Красноармеского УГАИ Валерий Бочаров.

Известно, что под колеса уже сыну мэра Димитрова угодил 23-х летний Александр Самодуров, теплотехник местной шахты им. Стаханова.

- За его жизнь врачи боролись около месяца. Но он получил слишком сложный перелом основания черепа и спустя 4 недели после ДТП скончался. О том, что сейчас происходит с расследованием дела мы знаем только по слухам. И тормозной путь то появляется,  то исчезает..Одним словом, на справедливость тут рассчитывать не приходится.- говорит брат погибшего Михаил Самодуров.

Тяжелыми травмами закончилась поездка и для Анастасии Малицкой, которая была на пассажирском сидении на скутере. Девушка так же получила сложные травмы черепа, переломы. Но сейчас приходит в себя после операции на головном мозге.

Тем временем, сын мэра Димитрова за решетку так и не попал.
Мерой пресечения ему избрана на подписка о не выезде.

Как известно, сын экс-мэра Димитрова, давно пользовался в городе дурной славой. Игорь Анисимов менял места работы и в последнее время ничем не занимался.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 26772 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

вакансии инженера по медтехнике в ОдессетутМайкл Лернер