Ассанж вышел на свободу

Ассанж вышел на свободу

Ассанж вышел на свободу.

Основатель сайта WikiLeaks Джулиан Ассанж, чье освобождение под залог было подтверждено днем в четверг Высшим судом Лондона, вечером вышел на свободу.

«Я продолжу работать и отстаивать свою невиновность», - цитирует Ассанжа AP.

Напомним, что во вторник, 14 декабря, судья Магистратского суда лондонского района Вестминстер освободил под залог в 240 тысяч фунтов стерлингов (около 380 тысяч долларов) «виртуального врага США», выложившего в открытый интернет-доступ сотни тысяч конфиденциальных документов Госдепартамента США. Это сделано до следующих слушаний по экстрадиции Ассанжа в Швецию, где его обвиняют в двух изнасилованиях.

загрузка...
загрузка...

Политика

Латвия обвинила Россию в кибершпионаже
Латвия обвинила Россию в кибершпионаже 93 2

В Риге считают, что Московские хакеры в течение 2016 года активно следили и собирали компромат против отдельных латвийских политиков, журналистов и государственных учреждений.

Происшествия

Экономика

Общество

Главные новости 28 марта
Главные новости 28 марта 107

Дайджест наиболее интересных событий прошедшего дня. Чем запомнился вторник, 28 марта: продажа "Сбербанка", пропавшие эксперты ООН и создание тканей сердца из листьев шпината.

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 455

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.

работа режиссеромтутГалина Комарова