Коты и кошки сняли фильм о своей жизни Комментарии: 2

 

Операторами и актерами этой картины стали котики и кошечки всех пород. На каждого участника проекта был одет ошейник с крошечной HD-камерой, которая была включена и снимала все происходящее с авторами этих видеоотчетов в течение дня. 

В "съемочной команде" были мяукающие воспитанники со всей страны - от Калифорнии до Нью-Йорка, которые до мельчайших подробностей показали свою привычную жизнь в квартирах и частных домах. 

Режиссером ленты выступил Эрик Денно, а обязанности монтажера взял на себя Джейсон Фаррелл. Именно они решали, какие короткие отрывки из нескольких часов документальных записей станут частью готового 4-минутного фильма, музыку для которого написали Брайан Ли Браун и Пол Фигероа, передает  adme.ru

"Бренд решил рассказать о волшебном мире кошек совершенно новым способом. Мы хотели, чтобы все посмотрели на котов как на уникальных личностей и полюбили их такими - равно как и с удовольствием посмотрели на то, как эти питомцы видят свое окружение, - отметил старший бренд -менеджер компании Даниэль Хенке-Циленти. - Чтобы дать котам возможность заявить о себе в полной мере, мы сделали их звездами их же собственного фильма, следуя истинным голливудским традициям". 

Кстати, сокращенная версия фильма будет показываться в некоторых кинотеатрах США до 23 декабря.

загрузка...
загрузка...

Политика

ГПУ лишила возможности распоряжаться своими акциями свыше 20 тыс. физических лиц
ГПУ лишила возможности распоряжаться своими акциями свыше 20 тыс. физических лиц 52

По иску Генеральной прокуратуры Украины Печерский районный суд Киева заблокировал операции по счетам двух хранителей ООО "Джером секьюритиз" и ООО "Первое регистрационное бюро" (ПРБ), чем лишил свыше 20 тысяч физических лиц – клиентов указанных компаний – возможности распоряжаться своей собственностью.

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт