Авария на шахте в Донецке: люди остались под завалами

Авария на шахте в Донецке: люди остались под завалами

В Донецке на шахте произошла авария. Фото AP.

Авария случилась 16 декабря на шахте "Углегорская" государственного предприятия "Орджоникидзеуголь" в Донецкой области. Об этом Украiнським Новинам сообщила пресс-секретарь Территориального управления Государственной службы горного надзора и промышленной безопасности в Донецкой области Марина Никитина. 

В 0:43 на глубине примерно 700-820 метров произошел обвал породы, природа которого выясняется. Под завалом оказались 46-летний забойщик и 47-летний горный мастер. Они получили наряд на ремонт и проведение прогноза газоопасности участка в соответствии с книгой нарядов.

- По состоянию на 11:30 судьба пострадавших неизвестна, - сообщила Никитина.

Создана комиссия по расследованию обстоятельств и причин группового несчастного случая,! которую возглавил начальник государственной региональной горнотехнической инспекции Леонид Соболев. Ведутся аварийно-спасательные работы. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 17462 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

работа геодезист Днепропетровсклучшие фильмы