Парочка влюбленных отравилась выхлопными газами в гараже

Парочка влюбленных отравилась выхлопными газами в гараже

В Черкассах 27-летний мужчина и 16-летняя девушка отравились автомобильными выхлопными газами в гараже. Фото с сайта yatagan.ru.

В Черкассах 27-летний мужчина и 16-летняя девушка отравились автомобильными выхлопными газами в гараже. Как сообщили в Главном управлении МЧС в Черкасской области, молодых людей в гараже автокооператива обнаружили случайно.

К тому времени парень уже был мертв, девушка в бессознательном состоянии, передает «УНИАН».

Пострадавшая была срочно доставлена в Черкасскую областную больницу, где ей предоставили срочную реанимационную помощь. Врачи состояние оценивают ее как стабильно тяжелое.

По одной из версий, пара решила уединиться в гараже, и чтобы погреться, они завели автомобиль.

Напомним, ранее студентка-первокурсница повесилась во дворе родной школы. В качестве веревки 17-летняя Катя Булгакова, которая приехала из Симферополя на выходные, использовала свой черный шарф.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Авдеевку обстреляли из  Градов
Авдеевку обстреляли из "Градов" [фото] 441 3

26 марта в результате ведения огня противником по старой части города разрушены 18 домов. Лишь по счастливой случайно среди жителей не оказалось раненых и убитых. На месте происшествия работает полиция.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника  Евровидения 2017
Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника "Евровидения 2017" [видео] 451 2

Вице-премьер-министр считает, что российская сторона может найти выход из сложившейся ситуации и принять участие в международном песенном конкурсе, заменив Юлию Самойлову на другого артиста.

Спорт