На Сумщине подрались два психа:один из них умер

На Сумщине подрались два психа:один из них умер

Комментарии: 2
Один псих забил другого.

В Глухове Сумской области в результате драки в психиатрической больнице погиб 62-летний пациент, передает Униан.

Пока санитар открывал двери дежурному врачу, двое больных оказались один на один в гардеробной. Между ними произошла драка: 35-летний пациент сбил 62-летнего мужчину из ног, бил кулаками по голове и коленями в грудь.

"Сначала у больного не было никаких жалоб, ночью он находился под присмотром. Утром сам поднялся, сходил в туалет. То есть сразу заподозрить у него тяжкие телесные повреждения мы не смогли", - сообщил главный врач Сумской областной психиатрической больницы №3 Валерий Бойко.

Однако, по словам врача, когда медики все же решили обследовать избитого, то кроме переломов у него обнаружили гематому головного мозга и многочисленные травмы внутренних органов. Ночью 62-летний мужчина умер.

Другой участник драки находится в изоляторе, в отношении него возбуждено уголовное дело. Решается вопрос о проведении судебно-медицинской экспертизы. Если мужчина будет признан неподсудным, к нему будут применены средства медицинского влияния - принудительное лечение.

Как сообщили в милиции, если же пациента больницы признают вменяемым, ему угрожает 10-летнее заключение. Санитар, который не уследил за больными, уже уволен с работы.

Напомним, что в Черновцах псих за сутки порезал четырех людей.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 13432 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт