Прыжок в старость

Прыжок в старость

2004 год.

Эти шокирующие фото выложил в Сеть Евгений Ройзман, основатель скандально известного екатеринбургского фонда «Город без наркотиков». Они лучше всяких слов показывают, как  стремительно наркотики превращают цветущую молодую женщину в старуху.

Ройзман увидел ее в первый раз в 2004 году. В Екатеринбурге прикрывали один наркопритон. И там ему попалась эффектная девушка: каштановые волосы и серые глазищи, как у Алисы Селезневой из «Гостьи из будущего» (фото 1). Вике был тогда 31 год, но выглядела она моложе.  

Красотка уже сидела на «винте» - дешевом низкокачественном наркотике. «Винтовые» девки всегда красивые. Но недолго», - пишет Ройзман в дневнике. 

2008 год.
2008 год.

 

 

В 2008 году  он  опять встретил Вику в притоне, где (по выражению Ройзмана, хлопнули ее сожителя, торговавшего героином. На фото Вика - «шикарная женщина». Под слоем косметики - следы былой красоты (фото 2). Ей 35, но выглядит она уже значительно старше. 

2010 год.
2010 год.

 

 

И вот весна-2010. Перед Ройзманом 37-летняя Вика - просто-таки «синявка» с вокзала (фото 3). Опухшее лицо, тусклые волосы, зубов нет. Каких-то шесть лет - и от красотки с бездонными глазищами не осталось ничего. Ее ровесницы еще крутят романы, рожают детей. Ее же единственный друг - шприц с дозой...

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа художником-мультипликатором в одессесюдаЛия Кебеде