На Полтавщине ревнивый муж три раза пытался покончить с собой и..не вышло

На Полтавщине ревнивый муж три раза пытался покончить с собой и..не вышло

На Полтавщине ревнивый три раза пытался покончить с собой и..не вышло.

43-летний житель Глобинского района (Полтавская область) застрелив сожительницу, трижды пытался покончить жизнь самоубийством, но остался жив, передает obkom.

Вчера ночью в Глобинскую ЦРБ привезли мужчину с огнестрельным ранением подбородка. Милиционеры, допросив пострадавшего, узнали, что он убил свою сожительницу на почве ревности.

Действительно, в доме, где жила женщина, ее нашли мертвой. Мужчина рассказал, что очень ревновал сожительницу и, когда узнал, что она встречается с молодым соперником, решил «разобраться». Украв у соседа охотничье ружье, он пришел в дом сожительницы и в состоянии аффекта застрелил ее. Когда осознал, что натворил, решил наложить на себя руки.

Написав предсмертную записку, в которой клялся в любви к убитой, он выстрелил себе в голову. Но заряд дроби лишь задел подбородок. Тогда он приставил ствол ружья к животу и нажал курок. Но выстрела не последовало, так как закончились патроны. Тогда самоубийца побежал к автотрассе, которая проходит недалеко от села, и бросился под колеса мчащегося автомобиля. Но и на этот раз он не расстался с жизнью: водитель успел свернуть.

В отношении ревнивца возбуждено уголовное дело. Идет следствие.

А в Кривом Роге двое детей повесились на двором дереве.Двум друзьям было всего лишь по 17 лет. 
 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из  Евровидения
В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из "Евровидения" 3565 5

28 марта швейцарская газета Blick опубликовала статью, согласно которой организаторы песенного конкурса могут ввести против Киева санкции из-за запрета въезда в Украину российской участнице Юлии Самойловой.

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 705

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.