Кущевские братки встретят Новый год в украинских камерах

Кущевские братки встретят Новый год в украинских камерах

Пока об отправке Алексеева и Рябцева на родину речь не идет. Фото с сайта ru.tsn.ua.

Сейчас 20-летний Владимир Алексеев и 31-летний Сергей Рябцев находятся в ведении Генеральной прокуратуры Украины и пребывают в СИЗО. Напомним, что участников банды Цапка задержали на прошлой неделе в Бердянске, где они решили спрятаться от следствия. Но пока об отправке Алексеева и Рябцева на родину речь не идет.

- Во-первых, сейчас полным ходом идет проверка на причастность задержанных к преступлениям, совершенным на территории Украины, - рассказали корреспонденту «КП» в прокуратуре. - А это - процесс длинный, но без него мы не можем выпустить граждан другого государства. Еще дольше - подготовка самой процедуры депортации. По предварительным прикидкам, Новый год участники банды Цапка встретят в камере по украинскому времени. А уже в январе приступим к оформлению бумаг на передачу задержанных российским коллегам. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 108

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансия сварщика в Одессепогода у львові на сьогоднікомедия Очень плохие парни