На  Тoyota Camry  сына начальника Черновицкого облУВД наехали  Жигули : два человека погибли

На "Тoyota Camry" сына начальника Черновицкого облУВД наехали "Жигули": два человека погибли

Сын начальника Черновицкого облУВД попал в ДТП.

Сын начальника Управления МВД в Черновицкой области Николая Харабары - 25-летний офицер милиции – сегодня, 14 декабря, стал участником дорожно-транспортного происшествия, в котором погибли два человека, сообщает Униан.

В 10.10 утра на автомобильной трассе государственного значения «Житомир-Черновцы», вблизи села Припрутье Новоселицкого района, 21-летний житель села Долиняны, водитель автомобиля «ВАЗ-2107», не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения и допустил наезд на автомобиль «Тoyota Camry», который двигался во встречном направлении под управлением 25-летнего офицера милиции, сына начальника УМВД Украины в Черновицкой области.

В результате ДТП двое пассажиров автомобиля «ВАЗ», жители села Долиняны Хотинского района, погибли на месте происшествия, а оба водителя получили телесные повреждения и госпитализированы в центральную больницу райцентра Новоселица.

В то же время, причиной ДТП мог стать заяц, «который выскочил на дорогу перед ВАЗом». По информации ГАИ, водитель резко затормозил, автомобиль вынесло на встречную полосу. В салоне были 70-летняя бабушка водителя и 51-летний отец. Оба погибли на месте, у водителя многочисленные травмы. У водителя «Тойоты» - перелом ноги. ДТП произошло вне границ населенных пунктов на ровной дороге. Ни один из водителей скорости не превышал и не был в состоянии опьянения, отмечают в ГАИ.

По данному факту прокуратурой Новоселицкого района проводится проверка.
 

Напомним, что сегодня в Киеве маршрутка протаранила троллейбус: пострадали трое. Водитель автобуса, имеющий восьмилетний водительский стаж, не сохранил безопасную дистанцию при движении.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

работа администратором ресторана в днепропетровскепогода в ЛискахЭрл Боэн