СМИ: Во аэропорту Франкфурта с рейса сняли пьяных украинских делегатов

СМИ: Во аэропорту Франкфурта с рейса сняли пьяных украинских делегатов

Франкфуртский аэропорт. Фото с сайта pictures.augustow.pl.
В СМИ появилась информация о том, что вчера, 12 декабря, в аэропорту Франкфурта-на-Майне произошел инцидент с украинской делегацией. С борта самолета была снята  украинская делегация от Минобразования и науки, молодежи и спорта, сообщает сайт Публичные люди со ссылкой на свой источник. 
 
Как сообщают ПЛ, вчера в аэропорту была снята с самолета украинская делегация в составе 93 человек от Министерства образования и науки, молодежи и спорта, которая направлялась в Южную Африку. Руководил делегацией народный депутат Андрей Пинчук, а куратор от Министерства - Артур Гурин, отмечает сайт.
 
Источник ПЛ утверждает, что причиной возможного конфликта послужило алкогольное опьянение некоторых членов делегации.
 
В Минобразования и науки, молодежи и спорта подтвердили, что представители ведомства принимали участие в организации поездки. 
 

"Я не могу ни подтвердить, ни опровергнуть информацию", - прокомментировала снятие делегации с самолета пресс-служба в телефонном разговоре. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Три признака скорых досрочных выборов
Три признака скорых досрочных выборов 1693

Если проанализировать последние политические события в жизни страны, то становится понятно, что и провластная команда, и оппозиция начали подготовку к возможным досрочным парламентским выборам. Маячит и призрак перевыборов президента.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника  Евровидения 2017
Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника "Евровидения 2017" [видео] 702 5

Вице-премьер-министр считает, что российская сторона может найти выход из сложившейся ситуации и принять участие в международном песенном конкурсе, заменив Юлию Самойлову на другого артиста.

Спорт

работа бухгалтером в одессеисточникСофия Майлс