В Бердянске задержали пьяного маршруточника

В Бердянске задержали пьяного маршруточника

Комментарии: 6
В Бердянске задержали пьяного маршруточника.

В Бердянске Запорожской области сотрудники ГАИ задержали водителя, который управлял транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения, сообщает reporter.

Как сообщил пресс-офицер ГАИ Александр Фурса, вечером на улице Горбенко инспекторы остановили маршрутное такси №21. "Водитель машины оказался не просто пьян, он еле держался на ногах", - заявили в ГАИ.

Как выяснилось, за рулем маршрутки находился не наемный водитель, а сам перевозчик. От теста на алкотестере задержанный отказался.

Он также отказался ехать на экспертизу в психоневрологический диспансер, не согласился подписывать и протокол, составленный на месте задержания. Машину у перевозчика изъяли и отправили на штрафплощадку, права изъяли, а документы отправлены в суд.

Напомним, что недавно в Мариуполе водитель маршрутки подрался с гаишником.

загрузка...
загрузка...

Политика

Три признака скорых досрочных выборов
Три признака скорых досрочных выборов 595

Если проанализировать последние политические события в жизни страны, то становится понятно, что и провластная команда, и оппозиция начали подготовку к возможным досрочным парламентским выборам. Маячит и призрак перевыборов президента.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника  Евровидения 2017
Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника "Евровидения 2017" [видео] 647 4

Вице-премьер-министр считает, что российская сторона может найти выход из сложившейся ситуации и принять участие в международном песенном конкурсе, заменив Юлию Самойлову на другого артиста.

Спорт