Сегодня 20 февраля -1°C

На Закарпатье депутат ходил в школу и щупал там третьеклассниц Комментарии: 8

Выяснилось, что в местную школу приходил 40-летний житель одного из поселков, депутат районного совета, который представлялся врачом и раздевал и щупал малолетних девочек.

Как сообщили в местном РОВД, по факту развращения несовершеннолетних возбуждено уголовное дело.

По имеющимся данным, в начале прошлой недели в школу пришел интеллигентный на вид человек. Незнакомца видели педагоги (с некоторыми он даже вежливо поздоровался), однако приняли его за отца, который пришел за своим ребенком.

Но позже он встретил в коридоре двух третьеклассниц, оставшихся на группу продленного дня. Детям мужчина представился врачом и велел пройти за ним к одному из пустых классов. Там "доктор" поочередно раздевал девочек и проводил "медосмотр" - рассматривал и щупал их за разные части тела, включая интимные. А после завершения "процедуры" попросил детей никому ничего не говорить и пообещал прийти к ним еще.

Когда мужчина выходил из школы, его увидела мама одной из "осмотренных" девочек, однако ребенок рассказал ей о "странном враче" только дома. Женщина сразу вернулась в школу, чтобы выяснить, что это за медицинские процедуры. Учителя уже узнали о "враче" от второй третьеклассницы, однако хотя некоторые и видели его собственными глазами, кто он такой, никто не знал, передает ТСН

Злоумышленника удалось идентифицировать через два дня - мама "осмотренной" девочки узнала его в местном ресторане, записала номер его автомобиля и обратилась в милицию. Она быстро установила, что "доктор" - 40-летний депутат районного совета.

Мама девочки рассказала, что после того, как правоохранители начали проверку ее заявления, к ней на работу неоднократно приходила сестра депутата и угрожала физической расправой. Женщина официально обратилась по этому поводу в милицию. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Три года торговых войн с РФ: от чего мы так  и не смогли отказаться
Три года торговых войн с РФ: от чего мы так и не смогли отказаться 452 1

После бурных дискуссий на тему "не будем ничего покупать у агрессора" и жизнеутверждающих отчетов министров о том, что "торговым партнером Украины №1 стал ЕС" у многих украинцев сложилось впечатление, что мы уже практически полностью отказались от российских товаров и вся торговля между нашими странами находится "на уровне погрешности". Но статистика опровергает эту теорию.

Происшествия

Учительница с авдеевского мурала:  Ложусь с молитвой, а когда просыпаюсь, не сразу понимаю, жива или нет
Учительница с авдеевского мурала: "Ложусь с молитвой, а когда просыпаюсь, не сразу понимаю, жива или нет" 311

"КП" в Украине" связалась с женщиной, чей портрет в октябре 2016 года на жилом доме нарисовал немецкий художник. Марина Марченко рассказала нам, каково это - жить на передовой.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Звезды о смерти Макса Паперника:  Ушел друг, ПОТРЯСАЮЩИЙ ДОРОГОЙ ЧЕЛОВЕК
Звезды о смерти Макса Паперника: "Ушел друг, ПОТРЯСАЮЩИЙ ДОРОГОЙ ЧЕЛОВЕК" 2111

О том, что ушел Макс Паперник, шоу-бизнес узнает медленно и шокирующе. Первая реакция многих: "Не верю". Потому что молодой, потому что скрывал свою болезнь от всех и потому что жалко, ведь талантливый был человек.

Спорт

Три секрета  Шахтера
Три секрета "Шахтера" 527

Перед ответным поединком Лиги Европы "КП" в Украине" рассказывает, благодаря чему "горняки" превосходят "Сельту".