В Крыму родственница нардепа на «Порш Кайен» разбила три машины

В Крыму родственница нардепа на «Порш Кайен» разбила три машины

Комментарии: 2
Девушка "смела" сразу несколько машин. Фото: style-system.ru

 За рулем «Порша» находилась невестка народного депутата от БЮТ Сергея Велижанского. Вчера в Симферополе она попала в ДТП.

 Удар был такой силы, что один из автомобилей даже перевернулся. Очевидцы происшествия утверждают, что женщина была в неадекватном состоянии, возможно – под действием наркотиков.

 Как сообщили «Новому Региону» в пресс-службе Госавтоинспекции Крыма, авария произошла на улице Куйбышева. На виновницу уже составлен административный протокол, который будет передан в суд.

 - Невестка депутата Велижанского во дворе на улице Куйбышева, сдавая задом, ударила припаркованные «Москвич» и «Мерседес», затем, не останавливаясь, выехала на улицу Куйбышева и, буквально проехав 50 метров, врезалась в припаркованный «Мерседес», который от удара перевернулся на крышу, – рассказали в пресс-службе.

 Кстати, документы на «Порш Кайен» предъявлены не были.

 - Машина стоит на штраф-площадке. Водитель не пострадала, личность установлена, отпущена домой, составлен административный материал, который будет передан в суд на рассмотрение, – добавили в ГАИ.

Мы также сообщали, что у севастопольского футолиста-убийцы объявились последователи. Еще один шумахер сбил людей на тротуаре.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

юрист работа Харьковтутфильм Самый пьяный округ в мире