В Киеве снова принялись сжигать автомобили

В Киеве снова принялись сжигать автомобили

Комментарии: 13
Это уже второй случай поджога автомобилей на этой неделе.

На этой неделе в Киеве снова горели автомобили. Предварительно установлено, что причиной пожаров стали поджоги.

Сообщение о том, что в Днепровском районе столицы на улице Серафимовича, 5 горят автомобили, поступило 7 декабря в 9:00. 

Прибывшие на место спасатели увидели яркое пламя рядом с девятиэтажным жилым домом. Пожар удалось затушить через полчаса, сообщили в пресс-службе ГУ МЧС Украины в Киеве. 

В результате у автомобилей «Ford» и «Skoda» сгорели салоны, внешнее покрытие и стекло, у «Hyundai» повреждено внешнее покрытие.

По словам экспертов из исследовательско-испытательной лаборатории, вероятнее всего, причиной пожара стало занесение постороннего источника возгорания на заднюю часть автомобиля «Ford». То, что автомобиль находился в нерабочем состоянии (в нем отсутствовал аккумулятор и топливно-смазочные материалы), исключает возможность короткого замыкания электропроводов, передает focus

По данным киевского управления МЧС, это уже второй случай поджога автомобилей на этой неделе. Так, в ночь с 6 на 7 декабря спасательные подразделения тушили автомобили в Соломенском районе столицы на улице Пулюя, 5б, где сгорел автомобиль «Toyota Land Cruiser», а также были повреждены «Mitsubishi» и «Kia». В обоих случаях суммы убытков выясняются. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт