В Павлограде мамаша родила ребенка и закопала его в лесу

В Павлограде мамаша родила ребенка и закопала его в лесу

Комментарии: 2
Материалы направлены в прокуратуру Павлограда для возбуждения уголовного дела по статье «злостное невыполнение обязанностей по уходу за ребенком». Фото: urr.org.ua

Жительница Петропавловского района Днепропетровской области закопала труп своей месячной дочки в лесу, сообщили в МВД области.

По данным правоохранителей, сотрудники городского отдела милиции Павлограда обнаружили труп младенца женского пола возрастом 1 месяц.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий удалось установить, что матерью девочки является неработающая 23-летняя жительница Петропавловского района, которая временно жила в Павлограде у своей знакомой, сообщает «Интерфакс-Украина».

В апреле в 2010 году женщина забеременела, но на учет к врачу-гинекологу не стала, вела аморальный и распутный образ жизни. В конце октября в 2010 году она самостоятельно родила семимесячного ребенка, однако ни в больницу, ни в ЗАГС по поводу регистрации ребенка не обратилась.

30 октября женщина оставила своего ребенка дома без присмотра, и вернувшись 1 ноября обнаружила, что дочка мертва. 2 ноября она похоронила труп девочки в лесу, который находится на расстоянии около 500 метров от дома.

Материалы направлены в прокуратуру Павлограда для возбуждения уголовного дела по статье «злостное невыполнение обязанностей по уходу за ребенком».

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт