Сегодня 25 февраля +1°C
Оказавшись в снежной ловушке, англичане провели в пабе восемь дней

Оказавшись в снежной ловушке, англичане провели в пабе восемь дней

Простоять из-за снегопада в многочасовой пробке - ерунда по сравнению с тем, что выпало на долю семерым англичанам. Молодые посетители высокогорного паба Lion Inn в Северном Йоркшире провели в снежной ловушке целых восемь дней!

Заведение, расположенное в 400 метрах над уровнем моря, оказалось отрезанным от мира в пятницу, 26 ноября. К концу трудовой недели, когда народ традиционно стекается пропустить стаканчик-другой, намело столько снегу, что высота покрова достигла небывалых шести метров. Узники поневоле весьма неплохо проводили время. Поначалу, конечно, напились. Но через три дня решили: баста!

Многим это напомнит известный детектив Агаты Кристи «Мышеловка», но до конфликтов и убийств в закрытом домике дело не дошло. Народ играл, отсыпался (благо паб был еще и небольшим отелем) и понемногу работал на компьютере. Беспроводной Интернет стал единственным окном в большой и снежный мир. Им даже удалось вылезти наружу и покататься на пивных подносах по снегу. Но к концу недели многие настолько одурели от растительного образа жизни, что даже стали разговаривать сами с собой. «Люди звонили нам и просили устроить им такой же досуг. Но теперь это уже стало очень скучным, и я очень хочу домой!» - ныл шеф-повар заведения.

На восьмой день путь к пабу пробурил снегоочиститель, и счастливую команду развезли по домам. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт