Власти Египта отгородят людей от акул

Власти Египта отгородят людей от акул

Как ни странно, но акулы нападают только в Шарм-эль-Шейхе.

Египетские власти уже не знают, как обезопасить туристов от нападений акул. Предупреждают об опасности, устраивают охоту на хищников ( правда, ту самую зверюгу до сих пор не поймали, и она продолжает бороздить морские просторы, нагоняя страх и ужас). Как вариант – построить забор, который огородит безопасную зону купания от территории с акулами.

 "Египетская власть намерена сделать все, чтобы такие случаи не повторялись в будущем. Речь идет о возможном строительстве заградительных сооружений, которые бы предотвращали проникновение акул к местам отдыха туристов", - заявил министр иностранных дел Египта Ахмед Абуль Гейт.

Как ни странно, но акулы нападают только в Шарм-эль-Шейхе, передает "Интерфакс".  Кстати, туда уже выехала делегация американских специалистов-акуловедов, которые постараются поймать рыбу-людоеда. Напомним, от зубов акулы уже пострадали трое российских туристов, один украинец и погибла гражданка Германии.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Австрийцы выбирают президента
Австрийцы выбирают президента 153

Лидером страны может стать кандидат от правопопулистской Австрийской партии свободы Норберт Гофер или представитель "зеленых" Александер Ван дер Беллен.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт