Сегодня 20 февраля -1°C
Власти Египта отгородят людей от акул

Власти Египта отгородят людей от акул

Как ни странно, но акулы нападают только в Шарм-эль-Шейхе.

Египетские власти уже не знают, как обезопасить туристов от нападений акул. Предупреждают об опасности, устраивают охоту на хищников ( правда, ту самую зверюгу до сих пор не поймали, и она продолжает бороздить морские просторы, нагоняя страх и ужас). Как вариант – построить забор, который огородит безопасную зону купания от территории с акулами.

 "Египетская власть намерена сделать все, чтобы такие случаи не повторялись в будущем. Речь идет о возможном строительстве заградительных сооружений, которые бы предотвращали проникновение акул к местам отдыха туристов", - заявил министр иностранных дел Египта Ахмед Абуль Гейт.

Как ни странно, но акулы нападают только в Шарм-эль-Шейхе, передает "Интерфакс".  Кстати, туда уже выехала делегация американских специалистов-акуловедов, которые постараются поймать рыбу-людоеда. Напомним, от зубов акулы уже пострадали трое российских туристов, один украинец и погибла гражданка Германии.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Топ-10 товаров, которые мы покупаем в России
Топ-10 товаров, которые мы покупаем в России 386

О том, что Украина больше года не покупает российский газ, первым заявил еще будучи премьером Арсений Яценюк. Его поддержал глава НАК "Нефтегаз" Андрей Коболев, а позже "эстафетную палочку" перехватил нынешний премьер Владимир Гройсман.

Происшествия

Экономика

Общество

Спорт

Три секрета  Шахтера
Три секрета "Шахтера" 807

Перед ответным поединком Лиги Европы "КП" в Украине" рассказывает, благодаря чему "горняки" превосходят "Сельту".