Сегодня 23 февраля +4°C
Прокуратура заявила, что дело Пискуна вышло на «финишную прямую»

Прокуратура заявила, что дело Пискуна вышло на «финишную прямую»

Фото из архива "КП". Вся страна ждет решения суда.

Вот-вот решится судьба обвиняемого игрока ФК "Севастополь" Владислава Пискуна.

 Об этом в Севастополе заявил заместитель прокурора города Игорь Пилат в эфире программы «Прямая речь» телеканала «Народный канал». По его словам, занимающееся расследованием причин трагедии местное управление внутренних дел «выходит на финишную прямую», пишет Новый Севастополь.

- Я получил результаты проведенных экспертиз, в том числе и скоростного режима: в результате превышения скорости на автомобиле БМВ Владислав Пискун не справился с управлением, был совершен наезд. В результате чего вся семья – двое детей и их мать погибли на месте происшествия. Это дело почти расследовано. На будущей неделе управление внутренних дел, которое непосредственно занимается расследованием этого дела, выйдет на финишную прямую. И мы подойдем к этапу ознакомления потерпевших и обвиняемого Пискуна с материалами уголовного дела. До конца месяца дело однозначно будет передано в суд, после чего и будет решена судьба обвиняемого Пискуна, - заявил в телеэфире Игорь Пилат.

Как мы сообщали, 21 ноября в Севастополе на улице Гоголя, футболист ПФК «Севастополь» сбил на тротуаре маму и двух малышек. А сегодня в городе произошла похожая трагедия. Пьяный лихач выехал на тротуар и сбил двух женщин.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт