Мачеха избивала свою падчерицу до полусмерти, а соцслужбы закрывали на это глаза

Мачеха избивала свою падчерицу до полусмерти, а соцслужбы закрывали на это глаза

Комментарии: 14
Мать издевалась над шестилетней девочкой Сашей, пока односельчане не обратились правоохранительных органов.

В селе Заплавка Днепропетровской области приемная мать издевалась над шестилетней девочкой Сашей, пока односельчане не обратились правоохранительных органов.

Женщина била девочку, заставляла держать ноги в кипятке, а сотрудники службы по делам несовершеннолетних местной администрации заявляли, что приемная мать со своими обязанностями справляется.

Ребенок чуть не стал инвалидом. Причины такой ярости к ребенку не известны. Но последствия каждый раз тяжелее. Девочка приходили в школу вся в синяках и царапинах. Когда педагоги спросили приемную мать девочки, что случилось, женщина объяснила - непослушный ребенок упал с сарая. Девочка призналась: мама била ее головой о дверь за то, что после школы она зашла в библиотеку, передает «ТСН».

Приемная мать издевательства над девочкой отрицает. Изможденный вид женщина объясняет хронической болезнью органов пищеварения, синяки, ушибы и царапины - неуправляемым характером, из-за плохой наследственности. А показания соседей - завистью.

Сотрудники службы по делам несовершеннолетних местной администрации говорят, приемная мать со своими обязанностями справляется. В семье для детей, по их мнению, созданы идеальные условия. Поводов забирать ребенка не было.

Местная прокуратура другого мнения. Экспертиза подтвердила - эти травмы сама себе девочка причинить не могла.

Сейчас правоохранители проверят еще и чиновников, которые должны были проверять эту приемную семью. Следователи хотят, ходатайствовать перед судом об изъятии детей из семьи. Однако решить это может только суд.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа для руководителя отдела персонала в Харькове