Галина ОНУЧИНА, Екатерина ЛЕЩЕНКОВА («КП» - Ярославль») (7 декабря 2010)
Мамы, папы, прячьте девок, он идет любовь искать!

Мамы, папы, прячьте девок, он идет любовь искать!

Еще недавно Евгений с радостью знакомился, выкладывая в Одноклассниках свои фото. Видимо, вот этот персонаж считал себя неотразимым... А сейчас ему не до того - молодой человек в СИЗО. Ему уже предъявили обвинение.

С происхождением Евгению Завьялову не повезло. Детство провел в поселке Ярославской области, воспитывался матерью-алкоголичкой. Видимо, потому, вырвавшись во взрослую жизнь, бросился наверстывать упущенное. Смазливый блондин с ласковым взглядом - такой набор, конечно, не на любой вкус. Зато как говорить начнет - женское сердце растопит! В общем, Евгений понял, что умение нравиться женщинам - его капитал.

Одну из своих «жертв», Полину (имена девушек изменены), Евгений нашел в популярной соцсети. Голову девушка потеряла после первого же свидания. Представила парня своей маме как потенциального жениха, и через несколько дней неработающий Евгений уже поселился в их квартире. А параллельно крутил шашни еще с двумя-тремя девицами. Но будущая родня об этом не знала.

- Вид у тебя, Женя, подавленный. Если случилось что, скажи, - однажды пристала к нему будущая теща.

- Да ерунда, - отмахнулся Евгений. - Но если честно - машину давно хочется, друзья из Москвы предлагают «мерс» недорого, не хватает совсем чуть-чуть.

- Ой, чего так убиваться? - И женщина вручила без пяти минут зятьку 70 тысяч рублей (около 18 тыс. гривен).

Вернулся Женя через неделю. Побитый, несчастный, с фингалом (на что только не пойдешь ради достоверности версии!). Мол, по дороге домой попал в ДТП, его подрезала какая-то иномарка, но те парни оказались «серьезными», машину отобрали и предупредили кулаками, чтобы в ГИБДД не обращался. В общем, про деньги решили больше не вспоминать. 

А вскоре Евгений выманил у Полины золотые украшения и исчез. 

Через несколько дней девушка пошла в милицию. И тут оперативники нашли фото парня... среди преступников, находящихся в федеральном розыске!

Милый и улыбчивый Завьялов, как выяснилось, в свои 24 года успел достаточно покуролесить. Промышлял кражами, угонами машин, был условно судим. Да и по амурной линии начали вскрываться все новые эпизоды - сегодня оперативники насчитали десять обманутых им девушек. Известно, что одна из них даже ребеночка родила. Еще в 2007-м Завьялов женился на некой Юлии, жил за счет ее родителей и исчез, как только стало известно о беременности... 

Задержали Завьялова в кафе: гулял с друзьями. Сейчас он в СИЗО. Ему предъявили обвинение по трем статьям Уголовного кодекса, в том числе по нескольким эпизодам мошенничества (когда альфонс просил у знакомых девушек деньги).

...Не удержалась я, задала его бывшей жене нескромный вопрос:

- Может, он в постели супергерой?

- Да нет… - Юлия и сама недоумевает, что привлекло ее в этом типе. - Просто хорошо умеет лапшу на уши вешать!

СОВЕТЫ СВАХИ

Светлана ЗУЕНКОВА, директор брачного агентства: Как распознать альфонса 

* Критично надо отнестись к мужчинам, которые подходят знакомиться, когда вы как раз покидаете дорогой салон красоты, бутик или ресторан: в таких местах обольстители часто ведут охоту на состоятельных, но одиноких женщин.

* Чтобы проверить искренность намерений нового ухажера, не нужно говорить о своем материальном достатке, месте работы. Наоборот, спросите, где он сам работает, постарайтесь навести справки, действительно ли это так.

* Если вы хотите найти спутника жизни за рубежом, будьте особенно осторожны с мужчинами из «туристических» стран - Турции, Египта и др. Кстати, заграничный альфонс откажется приезжать к вам, он будет ссылаться на занятость, другие проблемы. И просить денег на их решение.

ЗВОНОК СПЕЦИАЛИСТУ

Валентина ШЕЛКОВА, психолог: Почему женщины попадаются на удочку

- В объятия альфонса женщину толкают одиночество и потребность в любви. Такие мужчины действуют как умелые психологи и дают каждой даме то, чего ей не хватает для полного счастья: ласковые слова, комплименты, ощущение, что она для него - самая красивая и любимая. И если у дамы и появляются мысли о возможном обмане, то она, как правило, отмахивается от них - «со мной такого не случится»... Увы, случается.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт