«Аптекаря, который продает наркоту, тоже надо считать преступником»

«Аптекаря, который продает наркоту, тоже надо считать преступником»

Комментарии: 10

Игорь Коротких, Харьков:

- Тот, кто продает наркоту, трижды преступник. Работники аптек прекрасно знают, для чего люди берут набор препаратов, из которых потом варят зелье. И не важно, по рецептам их продают или без. 

Анатолий Белокур, Киев:

- Сейчас на улице встречается больше наркоманов, чем пьяниц. Киоски со спиртным, сигаретами пытаются перенести подальше от школ, других учебных заведений, а то и закрывают. А почему не закрывают аптеки, которые продают людям наркотики? Хотя, конечно, запретить проще, чем навести порядок. 

Игорь Николаевич, Киев:

- У меня сын наркоман. Пристрастился к этому еще в школе. Чего мы с женой только ни предпринимали, ничего не помогает. Предлагаю учителям и их родителям водить детей в наркодиспансеры, чтобы те посмотрели на наркоманов в стадии ломки. Кое-кто может сказать, что это не гуманно, но зато - наглядно. 

Ольга, Киев:

- На сто процентов уверена, что милиция знает наперечет все аптеки, где продают наркосодержащие вещества, но, видимо, тоже с этого что-то имеет. Иначе давно бы оштрафовали или прикрыли эту лавочку. 

Виктор Старцев, Днепропетровск:

- Наркомания - это болезнь слабаков, из которой нет выхода. И этот путь в никуда очень короткий. Мне жаль этих людей. Но они сами сделали свой выбор. 

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 350

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 194

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт