ФБР подсказало педофилам новый трюк с куклой Барби

ФБР подсказало педофилам новый трюк с куклой Барби

Федеральное бюро расследований США обратилось к родителям с призывом не покупать новую игрушку для своих детей. Фото cfnews13.com

В правоохранительных органах США высказывают опасения, что новая кукла Барби, попав к педофилам, может стать новым источником получения детского порно.

Кукла Barbie Video Girl, оснащена скрытой видеокамерой, позволяющей сделать 30 минутную видеозапись, которую затем легко перенести на компьютер.

Видеокамера спрятана в медальоне на груди Барби, а изображение транслируется на небольшой экран, вмонтированный в спину "видеодевочки", передает "Корреспондент".

Федеральное бюро расследований США обратилось к родителям с призывом не покупать новую игрушку для своих детей.

В сообщении высказывается опасение, что педофилы могут воспользоваться куклой для съемки девочек за игрой. В сообщении признается, что до настоящего времени не было зарегистрировано ни одного случая использования Барби в незаконных целях.

Новая версия Барби производства компании Mattel находится в продаже с июля.

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 209

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 99

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт