На трассе Киев-Харьков автопоезд протаранил автобус: пострадали 20 человек

На трассе Киев-Харьков автопоезд протаранил автобус: пострадали 20 человек

Комментарии: 2
Автопоезд столкнулся с автобусом: 20 пострадавших Корреспондент.net

На 168 километре трассы Киев-Харьков автопоезд марки DAF столкнулся с автобусом Эталон.

По предварительным данным, пострадало 20 человек, которые ехали в автобусе. Все они получили травмы средней тяжести, передает интерфакс.

Как рассказали в пресс-службе ГАИ, около 14:00 в субботу на 168 километра трассы Киев-Харьков водитель грузовика автопоезда выехал на встречную полосу движения, где столкнулся с автобусом Эталон.

Также, по предварительным данным, водителю автопоезда внезапно стало плохо, по одной из версий у него могли быть проблемы с сердцем, из-за чего он и выехал на встречную полосу.

Скорее всего, по предварительным данным, он умер еще до момента столкновения с автобусом.

Ранее, 27 ноября сообщалось, что в Харьковской области водитель автомобиля ВАЗ-2115 не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с автобусом Богдан-А09212.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экс-генпрокурор Пискун: киллер мог поджидать жену Вороненкова
Экс-генпрокурор Пискун: киллер мог поджидать жену Вороненкова [видео] 544 1

Бывший генеральный прокурор Украины Святослав Пискун назвал убийство экс-депутата Госдумы России Дениса Вороненкова театральным. Он предположил, что киллер мог поджидать супругу политика - Марию Максакову.

Экономика

Повышение минималки: три четверти украинцев ничего не заметили
Повышение минималки: три четверти украинцев ничего не заметили 57

Пожалуй, одним из самых громких нововведений этого года, активно обсуждаемым как на самом высшем уровне, так и среди простых украинцев, стало повышение минимальной заработной платы до 3200 грн. И по прошествии 2,5 месяцев с начала этого памятного события уже вполне можно говорить о первых результатах.

Общество

5 главный событий прошлого дня
5 главный событий прошлого дня 126 1

Мы собрали дайджест наиболее интересный новостей из жизни Украины и мира. Чем запомнилось 23 марта и какую важную информацию Вы могли проспать.

Светская хроника и ТВ

Спорт