19-летняя девушка, над которой поиздевались подруги, вышла из комы

19-летняя девушка, над которой поиздевались подруги, вышла из комы

Комментарии: 8
Аню называли самым красивым кондуктором Полтавы.

Аня Полупан две недели находилась в коме. За это время девушка пережила четыре операции. Она до сих пор в тяжелом состоянии и не говорит. Поэтому родственники могут только догадываться, что именно произошло между подругами в ту ночь. Но они уверены: их Аня не могла сама прыгнуть вниз… 

СЕСТРА ПРЕДЧУВСТВОВАЛА БЕДУ

Как мы уже писали, утром в субботу 20 ноября в Полтаве 19-летнюю Аню нашли жители дома, в котором девушка с подругой снимала жилье. Как показало следствие, она выпала из балкона четвертого этажа - раздетая, с порезами на спине, вся в синяках. Ее подружки, 23-летняя Юлия (жившая вместе с ней) и 19-летняя Лена, в милиции признались, что побили Аню, заподозрив ее в краже вещей.

- Еще не понятно, кто у кого воровал, - рассуждает старшая сестра Ани Диана Полупан. - Незадолго до трагедии Аня жаловалась, что заметила исчезновение своей косметики. Она училась на парикмахера, визажиста и специалиста по маникюру и просто  помешана на хорошей косметике. Потом из холодильника начали пропадать продукты. А ведь Аня почти все, что получала, тратила на еду…

Вечером накануне трагедии сестры вместе возвращались с работы (обе трудятся кондукторами). Аня рассказала, что собирается уезжать от Юли - мол, надоело кормить сожительницу. В субботу даже собиралась вывезти некоторые вещи из комнаты, в которую вселилась только месяц назад. Но не успела…

- В ту ночь у Ани был отключен телефон. Позвонив, я сразу почувствовала неладное. И на следующий день сестра не появилась. Я уже собралась ехать к ней, но тут позвонили из милиции, - плачет Диана. 

ДЕНЕГ НА ОПЕРАЦИЮ ДАЛА РОДНЯ ГОРЕ-ПОДРУЖЕК

В больнице родные едва узнали Аню - лицо распухло, вся в синяках и без волос!

- Моя сестричка всегда замечательно выглядела. Про нее говорили - самый красивый кондуктор Полтавы! Она, чтобы сделать макияж и прическу, просыпалась в 4 утра, - рассказывает Диана. - А тут такое! Видно, что ее темные кудри срезали ножом, неаккуратно, с какой-то звериной злобой...

Родные до сих пор не могут поверить, что с Аней такое сделали подруги. С Леной они дружили с детства, увлекались музыкой, гуляли в одной компании. Юля - однокурсница с училища. Именно она, когда встретила Аню в автобусе, предложила вместе снимать комнату.

- Что могло произойти, чтобы такое сделать, ума не приложу, - говорит Диана Полупан. - Но Аня сама бы не выпрыгнула из окна. Она хотела жить, мечтала выйти замуж, родить детей...

Задержанные сейчас под стражей, каждой грозит до 10 лет лишения свободы. Родственники «подружек» даже передали деньги на лечение.

- У нас уже нет злости на них. Главное, чтобы сестренка выздоровела, - говорит Диана.

Аня хоть и вышла из комы, открыла глаза, но врачи пока не дают никаких прогнозов. У нее черепно-мозговая травма, разрыв легких, повреждены внутренние органы. Она все еще подключена к аппарату искусственного дыхания.

Фото автора.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт