Забастовки довели Испанию до чрезвычайного положения

Забастовки довели Испанию до чрезвычайного положения

В Испании объявлено чрезвычайное положение из-за забастовки авиадиспетчеров.

В Испании объявлено чрезвычайное положение из-за забастовки авиадиспетчеров. Испанским военным пришлось взять воздушное пространство страны под свой контроль до тех пор, пока ситуация не нормализуется. Премьер-министр государства Хосе Луис Родригес Сапатеро созвал правительство Испании на экстренное заседание.

Авиационное сообщение с Испанией было нарушено в связи с необъявленной забастовкой большинства авиадиспетчеров, которые просто не вышли на работу или, сославшись на недомогание, покинули свои посты, передает «РБК-Украина».

Управления аэропортов и воздушной навигации Испании (AENA) рекомендует пассажирам не приезжать в аэропорты, где уже скопилось большое количество людей, а оставаться в гостиницах и связаться со своей авиакомпанией. Более подробной информации AENA не дает, ссылаясь на то, что не от него теперь зависит возобновление воздушного сообщения.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Опубликовано видео бункера, в котором похитители держали спасенного начальника  Укрзализныци
Опубликовано видео бункера, в котором похитители держали спасенного начальника "Укрзализныци" [фото, видео, дополняется] 28

Глава МВД Арсен Аваков рассказал некоторые подробности дела похищенного, а теперь найденного начальника департамента "Укрзализныци" Валерия Людмирского.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт