Чего только не делают на улицах Земли: рожают, умирают, прикидываются конями и водолазами

Чего только не делают на улицах Земли: рожают, умирают, прикидываются конями и водолазами

Комментарии: 2
Роды на улице немецкого городка шокировали многих.

Среди самых впечатляющих лидирует снимок, якобы сделанный в пригороде Берлина - Вильмерсдорфе. ∂ Видна женщина, родившая ребенка прямо на обочине дороги. Перед ней - мужчина. Стоит на коленях с новорожденным на руках. Рядом другая дама держит голову роженицы. Позади - наспех припаркованная машина с открытой дверью. 

Выяснилось, что дело происходило на улице Хубертусаллее. Но многие засомневались в подлинности запечатленного. Хотя бы потому, что, как утверждает один германский блогер, в этом месте есть больница, буквально на другой стороне улицы. Действительно, было бы странно рожать на тротуаре под носом у врачей. Но даже если это так, неужели специалисты не пришли бы на помощь? 

Пока не удалось найти ни таинственное трио участников «спектакля», ни прохожего, который с интересом за этим наблюдал. А тем временем Google уже заменил фото на новое. 

Вообще-то в Street View периодически всплывает что-то необычное. Еще в начале этой недели народ изумила другая фотография. На ней голый мужчина выбирается из багажника машины. Снимок опять же из Германии, из города Мангейма. В Интернете сразу принялись обсуждать, что это за человек и чем он таким занимается в багажнике. Один пользователь предположил, что «это просто иллюзия», а на мужчине надет обтягивающий костюм телесного цвета. А вот зачем мужчина его надел, пользователь не предположил.

Интернет-сообщество решило, что немец валяет в багажнике дурака.

 

 

Или вот еще один неординарный случай. В августе все на том же сервисе появилось фото самой обычной английской улочки в городе Вустере. Правда, на обочине лицом вниз лежало… тело девочки. Первыми это заметили жители соседних улиц, рассматривавших свой район на новом сервисе. Опасаясь, что произошло убийство, они незамедлительно сообщили об этом… нет, не в полицию, а в тот же Google.

«Мертвая» английская девочка, оказывается, так развлекалась.

 

 

Однако правда вскоре всплыла наружу. «Телом» оказалась 10-летняя Азура Бибижаун, соседская девочка, почему-то решившая «поиграть в мертвых» прямо рядом с домом. Какая насыщенная жизнь у подрастающего поколения, не правда ли? 

Есть и шутники, которые «воюют» с Google по-своему. Например, «Мальчик-лошадь» из Шотландии. π Он уже весьма известная личность в Интернете. Ведь ему удалось засветиться в Street View несколько раз, причем в разных местах и однажды даже под ручку с подружкой. Или парочка из норвежского Бергена. Они также умудрились попасть в кадр несколько раз, причем в костюмах для подводного плавания.

Конь в свитере стал уже звездой Интернета.

 

 

Норвежцы считают, что ходить в водолазных костюмах по шоссе это весело. 

 

 

Представитель Google сообщил, что фирма не может комментировать каждый отдельный снимок, но пояснил, что люди могут сами удалять изображения, которые им не нравятся.

Сервис начал работать в 2007 году. По задумке, он дает возможность людям «прогуляться» по улицам городов мира, посмотреть на достопримечательности или просто на знакомые места. Фотографии поступают в основном с камер наружного наблюдения, а также со специальных автомобилей (или гуглокаров). Причем камеры, закрепленные на них, приподняты достаточно высоко. И большинство оград им нипочем. А это вызывает недовольство обычных людей, которым не нравится, что к ним в окна и за заборы заглядывает всемогущий Google.

Кстати, в прошлом году в одной только Великобритании компания была вынуждена убрать сотни фотографий с сервиса из-за потока жалоб от рядовых жителей. Они обвиняли Street View во вмешательстве в личную жизнь. Многие опасались, что снимки могут использовать воры. В качестве протеста жители одного городка в графстве Бакингемшир выстроились в живую стену, чтобы не позволить автомобилю с камерой запечатлеть их улицы. 

У компании-гиганта также возникли проблемы в Австралии, Германии, Канаде, Южной Корее, Франции. Выяснилось, что их гуглокары собирают информацию с незащищенных домашних Wi-Fi.  

А вот в Португалии и Греции Street View запретили вовсе. Объяснение: Google не может гарантировать, что лица людей, номера машин и т. д. не будут видны в кадре. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 10691 2

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт