Приехал в Киев искать работу, а оказался за решеткой

Приехал в Киев искать работу, а оказался за решеткой

Комментарии: 6
Ограбленные деньги преступник потратить не успел.

Игорю (имя изменено – Авт.) оставалась неделя до окончания условного срока. Парень целенаправленно собирался начать новую жизнь и первым делом решил найти работу. Так как в Хмельницкой области, где проживал, устроиться он не мог, то отправился в Киев. А где в столице разнорабочие ищут работодателей? На железнодорожном вокзале. Туда съезжаются со всей Украины. 

Игорь сошел с поезда около 11-ти утра,  и целый день бродил по городу в поисках работы. Но ему не  везло. Разозлившись, он решил, что должен раздобыть деньги любым способом. Именно в это время, в поле его зрения и попали две девушки, выходящие из кафе. К ним парень и «подрулил». Познакомились, пообщались и с одной из них решили продолжить беседу там, откуда подруги уходили. Но при этом девушка попросила нового знакомого, сходить с ней в магазин, где она работала, забрать выручку, так как ее утром надо отдать хозяйке и продолжить общение. 

Дальше - больше. Новые знакомые пили и общались, а когда пришло время расплачиваться, девушка не обнаружила  денег в сумке. Разгорелся скандал. Она обвинила Игоря в похищении ее кассы. Парень разозлился, начал ее бить, вырвал из рук несчастной сумку, достал кошелек, забрал оттуда оставшиеся, уже личные деньги жертвы  и толкнув ее, просто исчез за поворотом. 

- Придя в себя, потерпевшая вызвала милицию, - рассказывают правоохранители. -  Вместе мы начали объезжать окрестности и через пол часа таки наткнулись на Игоря. Естественно, он отпирался, но его все же доставили в Голосеевское райуправление. Там парень признался в грабеже и отдал деньги, которые не успел потратить. В общей сложности он забрал у девушки больше 2500 гривен. 

Теперь ему светит срок. Только уже не условный, а с отбыванием. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Австрийцы выбирают президента
Австрийцы выбирают президента 146

Лидером страны может стать кандидат от правопопулистской Австрийской партии свободы Норберт Гофер или представитель "зеленых" Александер Ван дер Беллен.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт