В Украине уже есть первые обмороженные и замерзшие насмерть люди

В Украине уже есть первые обмороженные и замерзшие насмерть люди

В ряде областей Украины уже есть жертвы переохлаждения и обморожения.

В ряде областей Украины уже есть жертвы переохлаждения и обморожения. Во Львовской области зарегистрирован один летальный случай из-за переохлаждения организма. В селе Куткир Буского района в нежилом деревянном доме местные жители обнаружили тело погибшего мужчины, 1960 года рождения.

В Житомирской области за осенне-зимний период этого года зафиксировано 6 жертв холодов. В частности, в селе Морозовка Брусиловского района (Житомирская область) жители нашли тело 54-летней женщины, которое засыпало снегом. Как оказалось, она в непогоду вышла из дома, будучи нетрезвой, но преодолела только 50 метров. Женщина задремала в снегу и погибла от переохлаждения, передает focus.

В с Новые Белокоровичи Олевского района (Житомирская область) вследствие общего переохлаждения тела погиб 50-летний мужчина.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 38692 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт