Одним из пострадавших от нападения акулы в Египте оказался украинец

Одним из пострадавших от нападения акулы в Египте оказался украинец

Комментарии: 8
Одним из пострадавших от нападения акулы в Египте оказался украинец.

Одним из четырех туристов, которые пострадали от нападения акулы в египетском Шарм-эль-Шейхе, является украинец, сообщает Reuters со ссылкой на египетское агентство MENA.

Трое россиян и один украинец доставлены в каирскую больницу. Известно, что одному человеку хищник откусил руку, а другие получили повреждения ног и спины.

После нападений акулы на некоторых пляжах Египта ввели 48-часовой запрет на купание. В частности, доступ перекрыт на пляжные зоны Набк, Наама-бэй, Шарк-бэй, а также на пляжи отелей, располагающиеся в этих зонах. На пляжах работают охотники на акул, которые выманивают рыб с помощью приманки.

Ранее сообщалось, что на туристов из России напала длиннокрылая акула. Обычно она не подходит близко к берегу, но для людей, оказавшихся в открытом океане, она может представлять серьезную опасность. Директор природных заповедников Синайского полуострова Мохаммед Салем заявил, что подобные инциденты происходят в Египте один-два раза в год.
 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

В зоне АТО погибли две военных, четверо ранены
В зоне АТО погибли две военных, четверо ранены 59

За прошедшие сутки в Донбассе зафиксированы 58 случаев открытия огня со стороны противника, чтобы погасить огневую активность украинские военные открывали ответный огонь. Не обошлось без жертв.

Умерла сестра Фиделя Кастро
Умерла сестра Фиделя Кастро 275

78-летняя Августина сломала бедро. В больнице ей сделали операцию, но в организм попала инфекция и произошло заражение крови. В итоге спасти Августину не удалось.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт