В Англии поделили наследство «внука Николая II»

В Англии поделили наследство «внука Николая II»

Комментарии: 4

- Эрик Анкер Петерсен был необычной и определенно бредовой личностью, - сказал после вынесения вердикта судья верховного суда Великобритании. 

Датчанин, родившийся в 1935 году, утверждал, что царевич Алексей выжил при расстреле царской семьи в 1918 году и стал его отцом. А еще у него была дочь - актриса Джоан Коллинз, одинаково ярко сверкавшая в Голливуде и на обложках «Плейбоя». Вообще-то на самом деле «царский внучок» был сыном комедианта и танцовщицы, а усыновил его промышленный магнат, выпускавший противочумные препараты.

Петерсен унаследовал этот бизнес и умер три года назад человеком небедным. Но составил запутанное завещание: 80 процентов наследства должны были отойти его родственникам в Дании, остальное - родственникам его гонконгской супруги, если таковые найдутся. Тут же отыскался некий китайский племянник, но судьи ему не поверили. Вместо 3 миллионов фунтов он получил обвинения в попытке обмануть британскую Фемиду. 

Теперь все дрязги позади. Ну и бог с ними. Ведь России-то «царский отпрыск» ничегошеньки не завещал. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 230

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт