Ужас в Кременчуге: дедушка выколол глаза сестре, потому что они были разного цвета

Ужас в Кременчуге: дедушка выколол глаза сестре, потому что они были разного цвета

Комментарии: 2

После преступления дедушка объяснил, что не хотел, чтобы сестра жила с таким изъяном…

81-летний Григорий жил со своей 84-летней сестрой много лет. Семья была счастливая. Беды ничего не предвещало. Пока у дедушки не случился тяжелый инсульт. После болезни Григория как подменили. Он начал грубить родственникам и даже поднимать на них руки. Врачи поставили мужчине диагноз: расстройство психики. Но никто и подумать не мог, что мужчина способен на такое.

- На выходных дедушку и его сестру оставили дома вдвоем, - рассказывают в милиции, - Неизвестно, что произошло с дедом, но он вдруг ударил свою сестру и начал ее душить. Видимо, силы у старика не безграничны, поэтому он взял гвоздь и начал выкалывать женщине глаза. А делал он все это потому, что у сестры глаза разного цвета. Он считал, что с таким изъяном жить невозможно.

Окровавленный труп женщины нашла ее родная дочь. Женщина, увидев страшную картину, тут же вызвала скорую и милицию.

Когда правоохранители прибыли на место, дедушка ничуть не стушевался. Напротив, пенсионер ждал визита работников МВД, надев на себя китель со всеми боевыми орденами участника Великой отечественной войны. А когда правоохранители появились в комнате, заявил, что сделал все правильно и, сложив руки, за спиной добавил:

- Ну, я готов. Забирайте меня!

Сейчас дедушка-живодер помещен в психоневрологический диспансер. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа кровельщика в Днепропетровске