В Киевской области случилась еще одна авария на переезде

В Киевской области случилась еще одна авария на переезде

Комментарии: 4
На перегоне станции Сухолесы-Роток в Киевской области мотовоз столкнулся с автомобилем.

Вчера, 30 ноября, на перегоне станции Сухолесы-Роток в Белоцерковском районе Киевской области мотовоз столкнулся с автомобилем Volkswagen Caddy, в результате чего водитель легкового автомобиля получил травмы и был госпитализирован. Об этом сообщили в ОСО УМВД на Юго-Западной железной дороге.

По данным ведомства, за рулем машины находился 31-летний мужчина, который решил пересечь переезд, несмотря на запрещающий сигнал светофора.

Работникам линейного отдела на станции Белая Церковь удалось выяснить до приезда машина "скорой помощи", что водитель авто заранее видел мотовоз, но думал, что успеет переехать, передает ukranews.

В настоящее время мужчина находится в больнице. Предварительный диагноз - рассечение лобной области головы (закрытая черепно-мозговая травма).

Напомним, за этот год на украинской железной дороге случилось 75 ДТП. Самой громкой и страшной стала авария в Марганце, где на железнодорожном переезде пассажирский автобус столкнулся с поездом, в результате чего 45 человек погибли, среди них трое детей. Авария была признана самым крупным ДТП за время независимости Украины.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 11000 2

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

работа менеджера по закупкам Харьковsinoptikфильм Анжелика, маркиза ангелов