Южная Корея предупредила Северную, что в случае нападения нанесет ответный удар

Южная Корея предупредила Северную, что в случае нападения нанесет ответный удар

КНДР также разместил ракеты класса "земля-земля" вблизи с южной границей.

Президент Южной Кореи Ли Мен Бак предупредил Северную Корею, что в случае любой агрессии в дальнейшем она получит жесткий ответ, сообщает svobodanews.

Выступая в понедельник, 29 ноября, по национальному телевидению, президент взял на себя ответственность за то, что не смог защитить жителей острова Енпхендо, обстрелянного северокорейской артиллерией.
 
В свою очередь Пхеньян накануне пообещал нанести ответный удар в случае, если американские или южнокорейские суда нарушат морскую границу во время совместных военных учений, начавшихся 28 ноября. КНДР также разместил ракеты класса "земля-земля" вблизи с южной границей.
 
Напомним, 23 ноября в районе острова Енпхендо в Желтом море, где проходит спорная линия раздела между КНДР и Южной Кореей, произошел крупнейший за последние полве! ка вооруженный инцидент на Корейском полуострове, в результате которого погибли четыре человека, более 10 получили ранения.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 41183 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

работа электрик за границейпогода завтраафиша Луганск