Сегодня 22 февраля +2°C
Южная Корея предупредила Северную, что в случае нападения нанесет ответный удар

Южная Корея предупредила Северную, что в случае нападения нанесет ответный удар

КНДР также разместил ракеты класса "земля-земля" вблизи с южной границей.

Президент Южной Кореи Ли Мен Бак предупредил Северную Корею, что в случае любой агрессии в дальнейшем она получит жесткий ответ, сообщает svobodanews.

Выступая в понедельник, 29 ноября, по национальному телевидению, президент взял на себя ответственность за то, что не смог защитить жителей острова Енпхендо, обстрелянного северокорейской артиллерией.
 
В свою очередь Пхеньян накануне пообещал нанести ответный удар в случае, если американские или южнокорейские суда нарушат морскую границу во время совместных военных учений, начавшихся 28 ноября. КНДР также разместил ракеты класса "земля-земля" вблизи с южной границей.
 
Напомним, 23 ноября в районе острова Енпхендо в Желтом море, где проходит спорная линия раздела между КНДР и Южной Кореей, произошел крупнейший за последние полве! ка вооруженный инцидент на Корейском полуострове, в результате которого погибли четыре человека, более 10 получили ранения.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Банкам упростят жизнь
Банкам упростят жизнь 459

Депутаты предлагают упростить процедуры капитализации и реорганизации финучреждений для обеспечения стабильности банковской системы.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт