В страшной аварии под Харьковом погибла председатель райадминистрации

В страшной аварии под Харьковом погибла председатель райадминистрации

Депутат областного совета Жанна Чинкова погибла при столкновении Mazda-626 и Skoda Fabia. Фото: news.allcrimea.net

Председатель районной администрации Кегичевского района Харьковской области, депутат областного совета Жанна Чинкова погибла при столкновении Mazda-626 и Skoda Fabia на автодороге Харьков-Красноград, передает интерфакс.

Как сообщил первый заместитель начальника Кегичевской районной государственной администрации Сергей Ясень, Чинкова была за рулём Skoda Fabia. С ней вместе ехала начальник районного управления труда и соцзащиты Наталья Храпач. "Они были подругами, ехали на машине Жанны к себе домой из Харькова, когда произошла авария", - рассказал Ясень.

По информации пресс-службы областной ГАИ, виноват в аварии водитель Mazda-626, который не выполнил требований знака 3.21 "въезд запрещен" и двинулся по дороге с односторонним движением навстречу общему потоку машин. В результате ДТП погибло 3 человека: водители обоих автомобилей и пассажир Skoda Fabia.

загрузка...
загрузка...

Политика

Стыдно за такого Президента, - Гриценко 324

По мнению бывшего министра обороны Украины, председателя Комитета ВР Украины по вопросам нацбезопасности и обороны (2007-2012), лидера партии "Гражданская позиция" Анатолия Гриценко, ситуация, которая сложилась с утилизацией мусора во Львове, давно вышла за пределы проблемы города и ее решение зависит от высшего руководства государства, в частности, Президента Украины.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт