Милиционер выстрелил в напарника и застрелился

Милиционер выстрелил в напарника и застрелился

Комментарии: 12

Как сообщает Департамент по связям с общественностью МВД Украины, инцидент произошел вечером в субботу. Погибшие, сотрудники линейного отделения милиции на станции Конотоп, получив табельное огнестрельное оружие и спецсредства, в 18 часов заступили на дежурство по охране общественного порядка на станции Шостка. А через несколько часов уже были мертвы.

Предварительной проверкой установлено, что 23-летний инспектор патрульной службы младший сержант милиции выстрелил из своего табельного оружия в 22-летнего сержанта. А потом застрелился сам. Обстоятельства, приведшие к трагедии, пока не установлены.

Как стало известно «КП» из источника в правоохранительных органах, по всей вероятности, причина данного ЧП в неосторожном обращении с оружием.

- Не исключено, что младший сержант случайно выстрелил в напарника, а увидев, что натворил, он решил покончить жизнь самоубийством. С первой попытки у него ничего не получилось, выстрел был холостой, тогда он во второй раз приставил пистолет к голове.

По данному факту проводится служебное расследование.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 11203 2

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт