В Винницкой области в страшном ДТП погибли два милиционера и водитель

В Винницкой области в страшном ДТП погибли два милиционера и водитель

Комментарии: 2
Водитель nissan с травмами головы, грудной клетки и переломами доставлен в местную больницу.

Вчера днем, в винницкой области произошло серьезное ДТП. На 36 км автодороги Турбив – Сквира, водителе автомобиля «nissan-primera» вдруг выехал на встречную полосу и столкнулся со служебным автомобилем милиции. Несмотря на страшный удар, прочная иномарка смогла спасти своего водителя, а вот пассажиры стареньких «Жигулей», погибли на месте…

- Ответить на вопрос что же произошло в этой ситуации пока сложно, могут быть всякие причины, вплоть до лопнувшего колеса или неисправности в рулевом управлении, - говорят очевидцы трагедии, - Но было похоже, что водитель иномарки просто заснул за рулем. Ведь машина плавно начала смещаться на встречную полосу. Через секунду раздался сильнейший удар, как будто взорвалась бомба. Когда все стихло, мы сообразили, случилось что-то не поправимое…

Когда на месте примчалась скорая, стало ясно, два работника милиции, которые были в салоне автомобиля ВАЗ уже не спасти. Погиб и их пассажир. А вот водитель nissan с травмами головы, грудной клетки и переломами доставлен в местную больницу. По этому делу идет следствие. 

Фото УГАИ Украины.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

В Украине изменили налоги на наследство
В Украине изменили налоги на наследство 2576

Закон "О внесении изменений в Налоговый кодекс Украины (относительно налогообложения наследства)" освободил от уплаты налога наследников второй очереди – братьев, сестер, дедушек, бабушек и внуков.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт