В кровавом ДТП на Винничине погибли два милиционера

В кровавом ДТП на Винничине погибли два милиционера

Комментарии: 4
На месте происшествия работает следственно-оперативная группа УМВД Украины в Винницкой области. Фото: nr2.ru

Как сообщалось, в Винницкой области в результате столкновения автомобилей погибли три человека. Позже выяснилось, что двое из них – сотрудники милиции, передает УНИАН.

Как сообщили в отделе связей с общественностью Управления МВД в Винницкой области, дорожно-транспортное происшествие произошло 25 ноября на автодороге Турбов-Сквира.

37-летний водитель автомобиля Nissan Primera совершил столкновение со служебным автомобилем ВАЗ-2107 под управлением 25-летнего участкового инспектора милиции Погребищенского райотдела. В результате столкновения водитель автомобиля ВАЗ и его пассажир 24-летний лейтенант милиции, участковый инспектор милиции Погребищенского РО от полученных телесных повреждений погибли на месте происшествия.

Сотрудники милиции находились при исполнении служебных обязанностей в форменной одежде и везли свидетеля по уголовному делу в суд. 54-летний мужчина с телесными повреждениями разной степени тяжести госпитализирован в районную больницу.

Водитель «Нисана» находился в состоянии алкогольного опьянения и ехал на большой скорости. Во время оказания медицинской помощи в больнице он умер.

На месте происшествия работает следственно-оперативная группа УМВД Украины в Винницкой области.

загрузка...
загрузка...

Политика

Три признака скорых досрочных выборов
Три признака скорых досрочных выборов 1758

Если проанализировать последние политические события в жизни страны, то становится понятно, что и провластная команда, и оппозиция начали подготовку к возможным досрочным парламентским выборам. Маячит и призрак перевыборов президента.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника  Евровидения 2017
Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника "Евровидения 2017" [видео] 710 5

Вице-премьер-министр считает, что российская сторона может найти выход из сложившейся ситуации и принять участие в международном песенном конкурсе, заменив Юлию Самойлову на другого артиста.

Спорт