Фотограф вживил камеру в затылок

Фотограф вживил камеру в затылок

Эту камера теперь стоит в голове у иракского профессора.

 На что только люди не идут ради славы! И на крюках подвешиваются, и полностью забивают тело татуировками - все на продажу!

Фотограф из Нью Йорка, Вафа Билал, пошел еще дальше. Он вообще вживил себе в голову фотокамеру. И собирается проходить с ней какое-то время. Ни гангрена, ни заражение крови ему не страшны. Он же делает все ради своей цели - оставить след в искусстве.
 
"Вживление" прошло в рамках арт-перформанса "Третий глаз". Музей в Дохе, столице Катара, заказал художнику придумать что-нибудь эдакое. Вот Вафа и придумал. Он уже дал интервью, в котором рассказал, что собирается это время жить обычной жизнью. А камера будет работать, делая каждый час по одному снимку.
 
Результаты, конечно же, будут показаны на выставке, которая пройдет 30 декабря следующего года. У Билала уже возникли сложности с его проектом. Нью-Йоркский университет, где ходячий арт-объект преподает фотографию, волнуется, что "эксперимент может вступить в конфликт с правом студентов и коллег Билала на неприкосновенность личной жизни".
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа страховой агент ДнепропетровскздесьДжон Ву