«ВИА Гра» больше трех месяцев ищет пропавшего гитариста

«ВИА Гра» больше трех месяцев ищет пропавшего гитариста [Видео]

Комментарии: 2
Друзья и родные Владимира боятся, что он мог попасть в беду.

Владимир играет в инструментальном составе группы «Виа Гра» уже пять лет, хотя многие помнят его джазовые партии со времен популярного харьковского коллектива «Схiд-Side», где он был гитаристом и солистом. В последний раз Владимира видели  11 августа: он вышел из дома  в шортах и домашних тапочках. И исчез. Выходя из квартиры, 40-летний музыкант не взял собой ни денег, ни мобильного телефона. Дома остались все шесть гитар, которые три месяца лежат без дела. 

Семья и друзья Владимира Шабалтаса искали его везде. Объездили все возможные места его пребывания, обшарили все морги и даже обращались к экстрасенсам. Владимир как в воду канул. При этом никто не верит, что его нет в живых. 

- Такое впечатление, что он попал в большую беду, - говорит руководитель музыкального коллектива «Виа Гры», известный бас-гитарист Игорь Закус. - Мы думаем, что он жив, но находится в плохих руках. Рассматриваем любые версии, вплоть до того, что его кто-то держит в рабстве. 

Милиция считает, что вряд ли музыкант покончил с собой. За три месяца тело однозначно бы «всплыло». Его ищут, но пока МВД не нашло никаких зацепок. 

 - Володя всегда был очень позитивным человеком, весельчаком и заводилой. И выглядел всегда как «крепкий орешек». Правда, последние месяцы перед исчезновением он стал очень замкнутым. Я пробовал с ним по-дружески поговорить о проблемах, которые его мучают, но безуспешно, -  делится Игорь Закус. 

Последние полгода у Владимира было очень много работы. Он преподавал в Институте музыки им. Глиэра. Кроме того, создал собственный джазовый квартет и в конце лета планировал записать альбом. Ну и конечно же «Виа Гра»  - именно после изматывающих гастролей (весной у коллектива состоялся всеукраинский тур. - Прим. авт.) у Шабалтаса началась депрессия. 

Удивляет и то, что, в последний раз покидая дом, музыкант оставил обручальное кольцо. При этом его друзья утверждают, что в семье у Владимира были прекрасные отношения. И именно его жена Наталья сейчас прилагает все силы, чтобы найти мужа. 

ВНИМАНИЕ!

Уважаемые читатели. Если вы что-то знаете о местонахождении Владимира Шабалтаса, сообщите по этому телефону: +38-050-289-16-04 (Наталья) или +38-050-526-36-03 (Игорь).

загрузка...
загрузка...

Политика

Рейтинг Трампа продолжает падение
Рейтинг Трампа продолжает падение 208 1

В США рейтинг одобрения политики нового лидера страны Дональда Трампа показа, что американцы стали еще более недовольны его деятельностью. Большая часть населения не одобряет его поступки.

Происшествия

Экономика

Общество

Дайджест главных событий 29 марта
Дайджест главных событий 29 марта 18

Чем украинцам запомнился ушедший день: масштабный пожар в дачном районе Киева, награждение осужденного в России Сенцова, дополнительные налоги на газ и многое другое.

Светская хроника и ТВ

В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из  Евровидения
В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из "Евровидения" 1508 1

28 марта швейцарская газета Blick опубликовала статью, согласно которой организаторы песенного конкурса могут ввести против Киева санкции из-за запрета въезда в Украину российской участнице Юлии Самойловой.

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 687

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.

работа ревматолог Днепропетровскздесьтриллер Мизерере