Сегодня 22 февраля +2°C
Пенсионерка убила своего мужа кувалдой за то, что слишком часто исполнял супружеский долг

Пенсионерка убила своего мужа кувалдой за то, что слишком часто исполнял супружеский долг

Комментарии: 14
Женщина била своего мужа по голове и спине, пока он не затих.
60-летняя жительница Луганской области убила своего мужа кувалдой за то, что тот предлагал ей много секса, сообщает tsn.
 
Одного вечера, женщина решила проучить своего мужа и, чтобы успокоить его сладострастие, взяла в постель кувалду. Когда мужчина захотел выполнить свой "супружеский долг", женщина стала его вовсю лупить кувалдой, пока тот не затих.
 
По словам женщины, в тот вечер она вернулась с работы усталая, а мужчина настойчиво лез к ней с любовью. Сколько жена не уговаривала его оставить ее в сполкои - не действовало на мужа. Поэтому с собой в постели она прихватила кувалду.
 
Как рассказала женщина, била своего мужа по голове и спине, пока он не затих. Далее перетянула тело в кладовку, а ночью - в вырытую двухметровую яму.
 
"Переместила его в яму, которая находилась у туалета, после чего засыпала землей, основала землю камнями так, что сложилось мнение, что здесь год-два никто не появлялся, и все засыпала мусором", - рассказал руководитель отдела Новоайдарского РО милиционеры.
 

Однако правоохранителям женщина сообщила, что муж исчез. Впрочем, за несколько дней призналась, что убила любимого, поскольку больше не могла терпеть его постоянные сексуальные домогательства. Пенсионерку задержали. Ей грозит 15-летнее заключение. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Банкам упростят жизнь
Банкам упростят жизнь 155

Депутаты предлагают упростить процедуры капитализации и реорганизации финучреждений для обеспечения стабильности банковской системы.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии фоторедактора в Днепропетровскепогода прогнозСофи Ройс