Вчера на Житомирской трассе маршрутка влетела в стелу «Киев город Герой»

Вчера на Житомирской трассе маршрутка влетела в стелу «Киев город Герой» [Фото]

Комментарии: 2

Авария случилась вчера около 18.30, за 6 км от Киева, рядом с поворотом к спорткомплексу Чайка. Микроавтобус «Форд», который ехал из Житомира в Киев, притормозил на переходе, чтобы пропустить пешехода. В этот момент в попутном направлении ехала бетономешалка МАЗ. Когда водитель грузовика заметил горящие стопы микроавтобуса, было уже поздно. От резкого торможения гиганта понесло по дороге и он на полном ходу влетел в бус. От сильнейшего удара автобус отбросило в кювет. А остановиться машина смогла только после столкновения с бетонной стелой «Киев город-Герой».

- Я как раз проезжал мимо, сам момент аварии не видел, лишь услышал глухой удар, - рассказывает киевлянин Сергей, - Когда посмотрел в зеркало, увидел машину в памятнике. Тут же остановился и бросился на помощь.

 

Как оказалось, серьезные травмы получили три пассажира микроавтобуса. Они были доставлены в больницу. Водителю была оказана помощь на месте аварии. Милиция выясняет, по какой причине водитель бетономешалки не заметил стоящий перед ним автобус. Есть вероятность, что в этот момент водитель отвлекся от вождения, например, менял диски в магнитофоне. 

 

Фото Николая ШИНКАРЯ.

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 212

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 104

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт